ALUMNOS DEL IPET 89 ELABORAN MERMELADAS PARA COLABORAR CON LA COOPERADORA ESCOLAR

0
0
14 / 100

Alumnos de la Tecnicatura en Industrias de los Alimentos del IPET 89, elaboran mermeladas artesanales de naranja, con el objetivo de colaborar con la Asociación Cooperadora. Se trata de una producción de gran volumen, destinada a una venta a beneficio de la escuela, que se realizará en  pocas semanas.

Las mermeladas son 100% artesanales y se elaboran en la Sala de Producción del colegio, bajo la marca registrada “Manjares del Paula”. La tarea está a cargo de los alumnos de 4° año A, acompañados por los profesores Jorge Rossi y Silvana Beresvil.

Cabe destacar que este proceso productivo se relaciona con el abordaje de la temática “Productos azucarados”, en el marco de la asignatura “Legislación sanitaria”.

Los estudiantes, acompañando este proceso de producción, abordan de manera conceptual, y llevan a la práctica, todas las disposiciones del Código Alimentario Argentino, en relación a técnicas de calidad y de seguridad alimentaria.

Aún no hay calificaciones.

Por favor califique esto