El Torneo Provincial de Pádel tiene devotenses clasificados

0
24
14 / 100

Finalizó en las canchas de Sociedad Sportiva Devoto, el Torneo Clasificatorio al Provincial de Pádel. Después de un fin de semana de intensa actividad, la pareja devotense conformada por Gastón Gallo y Daniel Baldo consiguieron la clasificación al Torneo Provincial. Compartimos los resultados de la jornada:

Oscar Montenegro – Martin González y Gastón Gallo – Daniel Baldo finalizaron en el 1er. y 2do. Puesto en 7ma. Categoría, y consiguieron la clasificación al Torneo Provincial de Pádel.

Tomas Olocco y Angelo Baldo se consagraron Campeonas en 6ta. Categoría, al imponerse en la Final a Gabriel Arrieta y Juan Ponce por 7-5 y 6-2.

Juan Luque y Dylan Ortiz se llevaron el 1er. Lugar en 5ta. Categoría al ganarle a Ezequiel Garello e Ignacio Picco por 6-4, 6-7 en Tie Break y 6-3.

Juan Luque – Lautaro Lavagnoli derrotaron en la Final Suma 5 a Jonatan Moyano – Emiliano Mina por 6-1 y 6-3.

Celeste Beltramone- y Yohana Flores se consagraron Campeonas Suma 12 al derrotar en la Final a Mónica Sosa y Laura Gudiño por 6-1 y 6-1.