La 4º Fecha del Pádel con nuevos Campeones

0
262

Finalizó éste domingo la Cuarta Fecha del Torneo Puntuable de Pádel que había iniciado el viernes en las canchas de Sociedad Sportiva Devoto, Locos por el Pádel y La Toscana.

En Categoría Principiantes, Facundo Arias y Valentín Perrone se consagraron Campeones luego de derrotar en la final a Alvaro Angaroni y Juan Magario por 2 sets a 0, parciales 6-2 y 6-3.
En 8va. Categoría, Iván y Valentín Gallo se quedaron con el  Primer Puesto al imponerse en la final a Daniel Baldo y Gonzalo Peralta por 2 sets a 1, parciales 0-6, 6-2 y 6-3.
Finalizando el Torneo, Gabriel Alfonzo y Pablo Ravinale se consagraron Campeones Categoría Suma 12 al derrotar en la final a Cristian Gimenes y Laureano Morales por 2 a 1, parciales 5-7, 6-3 y 7-6 en Tie Break.