LI.PRO.ME: SOCIEDAD SPORTIVA DEVOTO SE VA A LA COPA ARGENTINA DE CHAPADMALAL

0
218

Finalizó éste domingo en las instalaciones de Sociedad Sportiva Devoto la Li.Pro.Me Femenina categoría Sub 13. Luego de un intenso fin de semana se definieron los cuatro equipos que se irán a la Copa Argentina de Chapadmalal.

El 9 de Julio Olímpico de Freyre se consagró Campeón al derrotar en la final a Municipalidad de Córdoba por 2 a 0, parciales 25-13 y 25-19.
Por otro lado, Sociedad Sportiva Devoto se quedó con el 3er. puesto al imponerse ante Corralense de Corral de Bustos por 2 a 0, parciales 25-15 y 25-16.

En lo que respecta a las chicas de la verde, el profesor Juan Ignacio Esparraguera queda satisfecho con el desempeño y el trabajo realizado, además, éste torneo fue un tanto especial para el equipo, pues Narela Olocco quien pertenecía a la categoría Sub 13 Promocional, realizó su debut en el equipo.