LOS ALUMNOS DE INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS DEL IPET 89 VISITARON EL IGA

0
185

Los alumnos de 7° año “A”, del IPET 89 “Paula Albarracín”, realizaron el miércoles, una visita educativa a la sede San Francisco del Instituto Gastronómico Argentino (IGA). Lo hicieron junto a su Prof. Cecilia Trucco, con el objetivo de profundizar en el conocimiento de varios aspectos funcionales y organizativos, vinculados con su especialidad: la Tecnicatura en Industrias de los Alimentos.

Durante la visita, los alumnos recorrieron la totalidad de las instalaciones del IGA, acompañados del responsable del instituto, Gerardo Orellano y de uno de los profesores, el cheff, pastelero y sommelier, Emanuel.
También, aprovechando la comodidad y modernidad del establecimiento, realizaron una producción industrial de masa de hojaldre.

Algunos de los objetivos alcanzados con esta visita:

Identificar la estructura edilicia y su funcionamiento.
Conocer el funcionamiento del Instituto.
Conocer los tipos de controles bromatológicos y sanitarios que se realizan en el local y al personal.
Reconocer las condiciones de seguridad para la prevención y protección en el desarrollo de la labor.
Determinar tipos de desechos y efluentes.
Reconocer las normas de calidad y seguridad.

Aún no hay calificaciones.

Por favor califique esto

pezler