MARCELO CHIRINO: CUÁDRUPLE CAMPEÓN NACIONAL

0
164

Marcelo Chirino participó, del 10 al 13 de octubre, en el Campeonato Nacional de Atletismo Master que se desarrolló en Mendoza. Su desempeño fue excelente y le permitió obtener el 1er puesto en todas las pruebas en las que compitió, cosechando cuatro títulos argentinos.

Marcelo, docente de la Escuela Municipal de Atletismo de Devoto, participó del torneo en representación del Círculo de Atletas Master de la Provincia de Córdoba y se quedó con la medalla dorada en Lanzamiento de bala, disco, martillo y peso.

¡¡ENORMES FELICITACIONES!!¡QUÉ ORGULLO!!!