Nuevos campeones del Torneo de Pádel

0
50
18 / 100

Finalizó este domingo en Sociedad Sportiva Devoto un nuevo torneo de Pádel categorías Suma 12, Suma 14 y 8va. Desde el viernes y durante todo el fin de semana, una amplia variedad de partidos fueron disputados en las dos canchas de Sociedad Sportiva, evidenciando así la buena respuesta de los deportistas.

En lo que respecta a los resultados, Angelo Baldo y Ernesto Ballarino se quedaron con el 1er. Puesto en la categoría Suma 12, al imponerse en la Final a Ignacio Picco-Leandro Tortone por 7-6 y 7-6.
El dúo Gabriel Montiglio-Juan Alvarez se consagró campeón en la categoría Suma 14, al derrotar en la final a Matías Echague-Valentín Perrone por 7-5, 3-6 y 7-5
Andrés Pisano-Matías Echague fueron los campeones de la 8va. Categoría, al ganarle a la dupla Matías Zucchero-Emanuel Perez por 7-5 y 6-2.