Pádel: El “Torneo de la Amistad” tiene nuevos Campeones

0
178

Finalizó éste domingo el torneo de pádel “Torneo de la Amistad” en las instalaciones de Sociedad Sportiva Devoto y Locos por el Pádel. Después de un gran fin de semana donde sólo se respiró ésta disciplina, el torneo tiene nuevos campeones.

Mariela Gomez y Susana Urquía se consagraron Campeonas de la categoría Suma 13 Damas ganándole en la final a Fernanda Piatti y Analía Gastaldo por 2 sets a 0, parciales 7-5 y 6-4.
Por otro lado, Gastón Gallo y Daniel Baldo se quedaron con el primer lugar en Octava Categoría al derrotar en la final a Natali Sosa y Noel Moure por 2 sets a 0, parciales 6-0 y 6-2.

Y en Categoría Suma 11, Jonatan Moyano y Emmanuel Gimenez se quedaron con el primer puesto al derrotar en la Final a la Pareja integrada por Juan Luque y Santiago Morales por 2 sets a 0, parciales 6-4, 6-7 y 6-4.