Semana de finales en SSD: PÁDEL Y TENIS

0
0
13 / 100

Durante el transcurso de esta semana se concretaron las finales de los torneos de pádel y tenis que se estaban realizando en Sociedad Sportiva Devoto, compartimos los máximos ganadores de cada una de las disciplinas.

EN TENIS:

Ivan Olocco-Tomas Olocco se impusieron a Eduardo Beccarini-Gastón Gassino por 2 sets a 0, parciales 6-2 y 6-2 y se quedaron con el 1er. Puesto del Torneo de Tenis Categoría Dobles Caballeros “A” que finalizó este jueves en SSD, mientras que Edgardo Camusso-Mauricio Barrios se quedaron con el 2do. Puesto

Por otro lado, Leandro Picco-Giuliano Rossi se consagraron Campeones del Torneo de Tenis Categoría Dobles Caballeros “B” al derrotar en la Final a Gonzalo Peralta-Francisco Musso por 2 sets a 0, parciales 6-4 y 6-3

EN PÁDEL:

Valentín Perrone-Manuel Rinero se consagraron Campeones del Torneo de Padel Categoría Suma 12 que finalizó hace instantes, al derrotar en la Final a Braian Arnaiz-Angelo Baldo por 2 sets a 0, parciales 6-3 y 6-4

La pareja integrada por Valentín Perrone-Ivo Ceballos se llevó el 1er. Puesto del Torneo de Padel Categoría Suma 15, al imponerse en la Final a Ignacio Lerin-Santiago Córdoba por 2 sets a 1, parciales 3-6, 6-4 y 6-1

Andrés Pisano-Leonardo Ahumada se consagraron Campeones Categoría Principiantes, al derrotar en la Final a Juan Montiglio-Luciano Camisassa por 2 sets a 0, parciales 6-4 y 6-1