¡Siguen sumando!: OTRA VICTORIA DE BIANCA EN BOCA

0
0
8 / 100

Las Guerreras vencieron por 3-0 a Paraná Rowing Club con parciales 25-15, 25-21 y 25-21. Así sumó su cuarta victoria y sigue estirando el invicto, siendo el único equipo en no perder ni un solo set.

15. Torino (L)

En este cuarto partido pudieron debutar Martina Fojo como titular y desde el banco Natasha Nosach, de está manera todas las jugadoras que fueron concentradas ya han disputado minutos.

En un partido peleado el Xeneize tuvo que hacerse fuerte desde el saque, Rowing llegó con la intención de complicar a Boca y lo logró teniendo una defensa sólida. Pero Las Guerreras sacaron a relucir su experiencia ganadora y lograron quedarse con el partido.

Esta noche el equipo recibe a MUPOL desde las 21hs en el Polideportivo Benito Quinquela Martín. El rival llegará al encuentro con 2 derrotas y 2 victorias en su haber.