TENIS BAJO LAS ESTRELLAS: Sociedad Sportiva Devoto

Facebook
Twitter
Pinterest
Telegram

Finalizó este jueves en las instalaciones de Sociedad Sportiva Devoto, el Torneo Nocturno de Tenis que diera comienzo el pasado 02 de Diciembre y que consagró a los ganadores en cada una de sus Categorías.
En Dobles Damas, Emilia Pilliez y Martina Camusso se consagraron Campeonas, al imponerse en la Final a Daiana Viotti y Felicitas Reynoso, en Dobles Mixto «B» Ana Liendo-Marcelo Reynoso se quedaron con el 1er. Puesto al ganar en la Final a la pareja conformada por Sofía Battistino-Ignacio Picco, en Dobles Mixto «A» Alfonsina Arnolfo y Juan Reynoso se llevaron el 1er. Puesto, mientras que el 2do. lugar fue para Lucía Rosso y Mario Picco.
En Copa de Plata, los 1ros. Puestos correspondieron en Dobles Mixto «A» para Noel Moure-Eduardo Beccarini, en Dobles Mixto «B» para Daiana Viotti-Víctor Roteda y en Dobles Damas, para Victoria Pinotti y Victoria Ramos