Victoria de las GUERRERAS con BIANCA: Voley XENEIZE

0
0
8 / 100

Las Guerreras volvieron a competir y se quedaron con el partido por 3-0 frente a CEF N°5 con parciales de 25-16, 25-20 y 25-20.

Eduardo Allona formó en cancha al mismo equipo que nos tenía acostumbrados en el 2020, con un solo cambio, el ingreso de Bianca Cugno.

La opuesta de 18 años fue una de las figuras del partido, comenzó como titular y así lo terminó, estando muy solida en el ataque y con pequeñas fallas en defensa.

En el primer set el entrenador realizó un doble cambio que terminó en la lesión de Corbalán, quien tuvo que salir a solo dos puntos de su ingreso por un golpe en el dedo meñique.

Al contrario de lo que podíamos imaginar, CEF N°5 disputó el encuentro brindando un gran papel, apesar de ser un equipo de juveniles y que hace su debut histórico en la máxima competencia.

El rival estuvo arriba en el tablero la mayor parte del tercer set pero nunca lo pudo cerrar y Boca no perdona.