Finalizó el Torneo Centro de la República: SSD Sub 13 Promocional campeón en copa de oro

0
57
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter

Después de un fin de semana a puro voley, finalizó éste domingo la XVIII Edición del Torneo «Centro de la República» que se realizó en las instalaciones de Sociedad Sportiva Devoto, el Instituto José María Paz y el IPET 89. Fueron muchos los partidos durante el fin de semana y gracias a el trabajo y la dedicación de todos los que estuvieron involucrados, el torneo fue un total éxito.
En lo que respecta a los equipos de nuestra localidad, las chicas dieron la pelean en cada partido y aunque todas no llegaron a la final, dos de los cuatro equipos presentados sobresalieron obteniendo el primer y segundo lugar en sus respectivas categorías.

El Torneo quedó con los siguientes resultados en las categorías participantes: Sub 17 libre, Sub 13 libre y Sub 13 promocional.

Copa de Plata Categoría Sub 17: Progresista de Chaco se quedó con el 1er. puesto al imponerse en la final a Unión de Sunchales por 2 a 0, parciales 25-14 y 26-24.

Copa de Oro Categoría Sub 17: Unión de San Guillermo se quedó con el título de campeón al derrotar en la final al Club El Tala de San Francisco por 2 a 0, parciales 25-17 y 25-17.

Copa de Plata Categoría Sub 13 Promocional: Virgen Niña de Villa Ocampo se quedó con el 1er. lugar, al derrotar en la final al Cultural de La Paquita por 2 a 1, parciales 13-25, 25-15 y 16-14.

Copa de Plata Categoría Sub 13: Italiana de Charata se quedó con el 1er. puesto al ganarle la final al Club Almafuerte de Las Varillas por 2 a 1, parciales 25-21, 22-25 y 15-12.

Copa de Oro Categoría Sub 13 Promocional: Sociedad Sportiva Devoto se consagró campeón al derrotar en la final a Huracán de Las Varillas por 2 a 0, parciales 25-15 y 26-24.

Copa de Oro Categoría Sub 13: El 9 de Julio Olímpico de Freyre se consagró campeón al ganarle la final a Sociedad Sportiva Devoto por 2 a 0, parciales 25-16 y 25-13.